首 页 自媒体 视频营销 淘宝优化 网络培训 网店 微信公众号 小程序 搜索优化
网站首页 >> 自媒体 >>当前页

崔智仁10.30:国内商品期货走势分析及操作建议

浏览量:270 次 发布时间:2019-08-12 01:49 编辑: 来源:

  10.30:国内商品期货走势分析及操作建议

  

  【沪铜】1812:沪铜昨日低开震荡走高日内冲高回落报收十字星。近期沪铜一直保持横盘弱势震荡多空反复未有顺畅的趋势性行情,短期还是延续弱势震荡处于震荡区间内运行,尽管中线多头趋势未变但短期弱势整理未见止跌,目前操作还是建议空仓观望等待短期打破震荡区间后再入场。

  

  操作建议:多头趋势未变短期弱势整理多单减仓,目前多空反复表现相对弱势,建议盘中稳健继续空仓观望等待短期方向确认后再入场。

  

  【原油】1812:原油昨日低开震荡盘中冲高回落报收弱阴线。近期原油连续弱势震荡整理,短期围绕60日线横盘震荡,近期在530附近产生有效止跌,目前原油多空反复未有顺畅的趋势性行情产生,多空反复,智仁还是建议空仓观望等待调整止跌重回强势再考虑入场。

  

  操作建议:短期延续弱势下跌继续保持空仓观望等待中线止跌重回强势再考虑入场,行情一旦跌破均线支撑则有望走出中线转势行情,目前短线无论多空都不是介入的好时机,保持观望是目前的交易策略。

  

  【焦炭】1901:焦炭昨日低开震荡盘中弱势整理日内下跌报收阴线。昨日焦炭弱势整理盘中甚至跌破60日线重要支撑,短期走弱,目前重点关注焦炭能否重新收回2410之上,收回均线之上则有望重回多头强势,否则将延续弱势行情继续调整走低,操作上建议空仓观望等待中线方向确认再入场。

  

  操作建议:短期弱势整理多单减仓,目前多空反复未有顺畅的趋势行情产生且短期破位2400重要支撑,建议空仓观望等待中线方向确认再考虑入场。

  

  【螺纹】1901:螺纹昨日高开震荡盘中弱势调整报收阴线。近期黑色连续反弹上涨昨日再次冲击前高压力未能持续走出调整,目前中线多头趋势未变短期调整未见止跌,建议多单减仓,盘中空仓等待调整止跌阳线再考虑多单入场。

  

  操作建议:螺纹短期弱势整理未见止跌多单减仓,盘中稳健空仓等待调整止跌阳线后再考虑多单入场。

  

  友情提示:此建议用于投资者学习行情分析,行情解读。所有观点仅供参考,并不构成投资建议,投资有风险,入市需谨慎。

文/崔智仁   上海期货分析师    指导微信;xrzj68

本文永久链接:http://www.koderk.com/wenzhang/u/1762390.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布