首 页 自媒体 视频营销 淘宝优化 网络培训 网店 微信公众号 小程序 搜索优化
网站首页 >> 视频营销 >>当前页

名仕论金:10.26金价区间整理依旧看多,原油弱势空为主!

浏览量:89 次 发布时间:2019-08-12 01:47 编辑: 来源:

相信,是那一刻的决定,相濡以沫是半生的深情,平凡的你我,要学会在机会面前非凡地勇敢,不要等资金蚕食殆尽,无力回天,才学会接纳我的想法,认可我的判断。

名仕独家策略:

黄金,昨日亚盘持续的反弹之后,触及1239一线回落,美盘则走了一个震荡回落的过程。

目前,金价在周二大涨之后,陷入1228-40的区间震荡行情,但在大方向上仍然属于看多的行情,只要下方1227-28的位置还没有失守,那么我们就依然考虑依托这里去看反弹。交易中要清楚的明白自己的底线在什么位置,日内操作继续按区间去运行,目前早盘1230继续参考多,防守1225,目标1238-40一线。

策略:黄金1230-31多,止损1225,目标1238-40一线。

原油,大方向还是看空的行情,当前属于66-67.6的区间震荡过程,昨日反弹触及67.6一线回落,今日则继续考虑空为主,上方压力位置在67附近,依托这里去狙击空头。入场参考67-66.9空,止损67.5,目标先看66一线。

策略:原油67-66.9空,止损67.5,目标66一线。

以上仅供参考,实盘指导联系本人即可。

投资不仅需要名师指导,更重要的是缘分,就好比既要看懂趋势,更需要结合消息面及技术面判断,如果你不懂,这边有专业的技术指导,用心感受,用事实说话!如果你有套单,锁单或者跟不上行情的节奏,自己控制不了自己的情绪,不懂得仓位分配和资金管理,都可以联系名仕,一起交流学习,关注名仕阅读全文可获取每日最新财经资讯!

笔者名仕,策略咨询mines108,是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件以及黄金白银T+D分析。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

本文永久链接:http://www.koderk.com/wenzhang/u/1762384.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布