首 页 自媒体 视频营销 淘宝优化 网络培训 网店 微信公众号 小程序 搜索优化
网站首页 >> 网络培训 >>当前页

立冬之前,这3种花该“一刀切”了,不然叶子掉光光!

浏览量:145 次 发布时间:2019-08-12 01:51 编辑: 来源:

再有十来天就立冬了,冬天对于花草来说,是一个特殊的季节,在冬天大部分花卉的生长速度会放缓,甚至是停滞,根系的功能性会大大的降低,不管是营养的吸收强度,还是水分吸收强度,都会比其他季节低好几倍,既然营养少,水分也少,那花草就不得不剪枝了!剪枝才能保证营养和水分集中供养,虽然舍弃了一些枝条,但能保住整个植株的健康程度,并且安全的过冬!

END

 往后余生,养花路上,总有花友陪伴!


更多精彩推荐一杯酒一个葱一颗蛋,花儿吃了嗖嗖长,蹭蹭冒花这5种花冬天不浇水都能活,贼皮实,你家有吗?“时来运转”的5种花,旺财纳福,赶紧养一盆,一年平安顺利!这种水是啤酒豆饼肥力的10倍,拿来养花,养啥旺啥!5种公认最难养的盆栽花卉,新手慎养,养一盆死一盆!兰花出现这“3种”情况,给它咔嚓几刀,才会长势更旺!想让铁线莲爆盆开,这样养护,来年花开爆盆!仙客来养护技巧,5个养护技巧花苞猛蹿疯长,爆盆开花美呆了!养兰花,抓住3个“套路”,兰花开满株玉露养护经验分享:养出晶莹剔透,高颜值玉露秋冬时期,给花浇点神仙水,叶子绿的滴油花开成海红彤彤!兰花丨秋冬季养护,做好这5点来年开花艳丽,安全过冬没问题学会2个技巧,月季开花大而艳,花期延长30天虎皮兰嘴馋,给它吃点“零食”,蹭蹭就长高

点击【阅读原文】,这里有更多有机天然的养花肥料哦!

本文永久链接:http://www.koderk.com/wenzhang/u/1762376.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布